Ingredientes para 2 ó 3 personas
Un codillo salmuerizado
1cebolla
1 zanahoria
Aceite y sal
Pimienta, clavo, laurel c/s
Para la salsa
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta
Elaboración
Poner en una olla rápida el codillo, previamente enjuagado con el resto de ingredientes y dejar cocer, al menos, 90 minutos.
Para la salsa: trocear la verdura y pochar lentamente. Pasado el tiempo añadir el vino y dejar otros 10 minutos al fuego. Batir y reservar.
MI PUNTUACION
Debo reconocer que esperaba más del resultado final o, quizá, no he sabido germanizarme lo suficiente.
Pero lo que me ha quedado claro es que, el codillo NO viene listo para consumir. Para que quede realmente jugoso y tierno, hasta deshacerse hay que dejarlo cocer al menos 2 hora en olla rápida.
A la salsa le falta alguna otra "gracia".
No hay comentarios:
Publicar un comentario